东方航空广东分公司牵手广州珠江实业集团有限公司 签署战略合作协议

来源:中国日报网
2018-09-08 14:10:05
分享

9月7日,东航广东分公司与广州珠江实业集团有限公司在广州举行战略合作协议签署仪式,正式确立双方战略合作伙伴关系。双方将发挥各自领域的优势,围绕各自从事的行业和业务领域发掘合作机会,开展全方位、多领域合作,实现共同发展。

在签约仪式上,东航广东分公司副总经理、华南营销中心总经理周莹与珠江实业集团副董事长、总经理梁宇行签署《战略合作协议》,双方将按照“资源互联、信息互通、利益共享、责任共担”的原则,建立长期战略合作伙伴关系。

成立于2016年10月的东航广东分公司,立足于华南地区市场,致力于服务当地社会经济发展。目前,东航广东分公司执管6架波音737系列飞机,保障华南地区的广州、深圳、汕头、湛江、珠海、惠州6个航点,每天始发航班约120个,通达国内60个城市,4个国际(地区)城市。

在介绍了东航在华南地区的快速发展现状后,东航广东分公司总经理谢朝辉表示,东航目前致力于打造广沪精品航线,同时全面提升华南地区客户服务,随着与珠江实业集团战略合作伙伴关系的确立,东航将不断满足双方客户对优质航空出行体验的需要。

珠江实业集团党委书记、董事长郑暑平表示,同为服务华南市场的两大集团,双方有着广阔的合作空间,战略合作协议签署后,广州珠江实业集团将携手东航广东分公司,共同推进双方做强做优做大。

东航广东分公司党委书记钱锋表示,东航现已成为以航空运输及物流产业为核心,航空地产、航空金融、传媒免税等九大板块协同发展的大型航空产业集团。双方协议的签订是更深层次、更广领域合作的“新起点”。

广州珠江实业集团有限公司是广州市人民政府出资设立的国有独资集团公司,为广州市国资委监管企业。目前总资产超过680亿元,已发展成为以房地产开发、工程服务、物业服务、物业经营为主业的大型国有企业,涵盖开发、设计、施工、监理、装修、物业经营、物业管理等房地产开发专业领域。

(中国日报广东记者站)

分享
标签: